Brautmeier Spargelkulturen Markenqualität aus Delbrück. Spargel, Kartoffeln und mehr …

Aktuelle Infos zu Spargel Kartoffeln Kürbisse und mehr

Nützliches rund um das Königsgemüse

Spargelauflauf mit Mozarella

(Für 4 Personen)

Zubereitung:

Den geschälten Spargel mit Brühe, Wein, Zitronensaft, einem Lorbeerblatt, den Nelken und Pfefferkörnern in einem großen Topf aufkochen lassen.

Die Champions in Scheiben schneiden, die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.

Die Champions und Tomaten darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten verteilen.

Den Auflauf etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220° überbacken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.



<< zurück

Zutaten:

1 kg Spargel
300 ml Brühe
300 ml Weißwein
Saft 1 Zitrone
1 Lorbeerblatt
4 Nelken
Pfefferkörner
4 EL Butter
150 g Champions
4 Tomaten
Salz
Pfeffer
200 g Mozarella
2 EL gehackte Petersilie