Spargelsalat á la Brautmeier
(Für 4 Personen)
Zubereitung:
Den geschälten Spargel in etwa 2 cm kleine Stücke schneiden. In Wasser mit einer Prise Zucker und etwas Salz ca. 12 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen.
Spargel in eine Salatschüssel geben, die hartgekochten Eier würfeln und den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Eier und Schinken mit dem Spargel vermengen.
Den Joghurt und die Mayonnaise mischen, mit Pfeffer, Curry, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzen. Das Dressing über den Spargel, Eier und Schinken gießen und min. 1 Stunde ziehen lassen.
<< zurück
Zutaten:
500g Spargel
eine Prise Zucker
etwas Salz
2 Eier
4 Scheiben gekochten Schinken
1 Tasse Joghurt
½ Tasse Mayonnaise
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker