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Nützliches rund um das Königsgemüse

Käsesuppe mit frischem Spargel

(Für 10 Personen)

Zubereitung:

Den Spargel in kochendes Wasser geben. Mit einer Prise Zucker, etwas Salz und ein wenig Butter oder Öl ca. 15-25 Minuten garen, herausnehmen (Spargelwasser aufheben) und in kleine Stücke schneiden.

Die Spargelcremesuppe in dem Spargelwasser anrühren und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Den Porree in kleine Stücke schneiden.

In einem anderen Topf das Gehackte (Mett) anbraten den kleingeschnittenen Porree und die Pilze mitdünsten lassen. Zum Schluss das Fleisch mit dem Gemüse in die Spargelcremesuppe geben und umrühren.



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Zutaten:

1 kg geschälten Spargel
4 Päckchen Spargelcremesuppe
1 kg Gehacktes oder Mett
2 Gläser Pilze
3 Päckchen Schmelzkäse
4-6 Stangen Porree
etwas Butter oder Öl
Zucker
Salz